提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、俺は結局山城がそばにいてさえくれればそれだけで毎日幸せを感じられるんだよなー、山城と共有したいなんて言いながら俺が一人浮かれて実は温度差が大きいとかだったら少し申し訳ないけど…山城のその顔を見たら大丈夫そうだなあ、照れた顔も可愛いぞ。……これだけ一緒にいるからこそ俺は山城以上に魅力を感じる人はこの世に誰もいないと常々感じてるんだぞ、山城にとって扶桑が一番なように俺にとっては山城が一番ってだけだ。はは、写真なら何度だって撮り直しが出来るし大丈夫だぞ、いい感じの写真が撮れたら携帯の待ち受けに使わせてもらうかなー、なんてな
山城、魚は捕まえないといけないんだから吹き飛ばしても困るぞ…それにしても思ったより難しいなー…全然捕まらないぞ……っと、山城……!?(話しをしながら倒れそうになった相手の手を掴み助けようとするがバランスを崩してしまい、一応自分が下側になるように庇いながら一緒に冷たい水の中に倒れ込んで)…はは、びしょ濡れだなー、でもお陰でほら魚を一匹捕まえたぞ。山城、大丈夫か?(全身ずぶ濡れになりながらも倒れた拍子に偶然捕まえた魚を見せながらニッコリ笑って)
| トピック検索 |