提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ああ、小さな幸せの積み重ねが大事……ですね。なるほど、その、つまりあなたはのんびり楽しく毎日の幸せを最愛……私と共有できて幸せだと。………ちょっと照れる様な事をさらっと言ってますが詳しくは聞きません。どんな顔していいかわからなくなるので。………しかし、これだけ一緒にいてもやはり姉さまが最上だと伝わらないないのは私の伝え方が悪いんでしょうか?むむ。……私を愛でても姉さまみたいに奥ゆかしく笑ったりしませんよ?感謝はしますが。……………写真は大丈夫ですかね?変なモノが映ったり何故かピントがズレてたり、瞬きの瞬間だったりしませんかね…撮るのは構いませんが。
大丈夫ですがカニを捕まえたくてやってる訳では……あの、たぶん高確率で足を滑らせたりすると思われますので、私の側に居るなら覚悟は必要ですからね?…つかみ取りできる場所は……あそこですね。靴とか濡れないように脱いで、と。……山城、征きます!……たぁ!…てい!……このっ!(靴を脱ぎ、ばしゃんぱしゃん、と勢いよく手を突っ込んで魚を捕まえてみせようとするも、やはり捕まえられず。少し頬を膨らませて…)……艤装があれば水辺に一撃撃つだけで魚を吹き飛ばせるんですが……難しいですね、やっぱ………りぃっ!?(そうぼやいた瞬間に足を滑らせ、倒れそうに)
(/選択肢1、後ろから助ける→エルボーを喰らう。
選択肢2、手を掴んで前から助ける→一緒に川にばしゃん(もしくは提督が踏みとどまって助かる)
選択肢3、そのた、お好きなルートを選んでください)
| トピック検索 |