提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そうだなあ、俺は別に凄く嬉しいことはそんなに無くてもいいけど、毎日のんびり楽しく過ごして今日もいい日だったって言って終われるような毎日が理想だって思ってるからなー、そしてそんな毎日を共有出来る誰かがいつもそばにいてくれれば俺はそれだけで幸せを感じられるんだ、それが最愛の人ならなおいいよな。
…山城は山城のままでいいさ、まあでも、もっと表現出来るようになりたいって言うならそれも否定はしないぞ、俺はどんな山城でも一生愛し続ける自信があるからなー……そのご褒美は色々と多方面に誤解を生みそうな気がするぞ……それならむしろ俺は山城をたっぷり愛でたり一緒に写真を撮ったりの方がやる気が出る気がするなあ
おおーそれは頼もしいなあ、それじゃあ何事もチャレンジってことで掴み取りにチャレンジしてみよう、釣りなら海とかでも出来るけど、掴み取りは滅多に体験出来ることじゃないからな。……っと、山城大丈夫か?早速カニを捕まえるなんて持ってるなー、って言っても流石にサワガニは食べられないけどなー
| トピック検索 |