提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…実は提督って小さな幸せでも最上に感じてしまうタイプですか?大袈裟に言ってる……訳ではなさそうですが。……まぁ不幸体験が続くと小さな事も幸せに感じますからね、わかります。
……提督はハイテンションの方が好きなんですか?わかりにくくても今までは問題なかったので改善しようとは思ませんでしたが、提督と一緒になってからは少しは……そう、少しは幸せも増えたのでもう少し分かりやすくなる努力も必要なんでしょうかね……ご褒美はそうですね、一緒に姉さまを愛でる代わりですとか、姉さまの写真ですとか、姉さまファンクラブに入会とか……?どうです?張り切れそうでしょう?
艤装が重くて海上でコケたり海に頭からつっこんだりしますし、魚なタコ程度ではなんとも思いませんね。なんなら砲台に詰まったナマコを素手でつかんで捨てられますよ。………ただ、平気かどうかはともかく、ちゃんと捕まえられるかどうかは別問題です。にゅるって逃げますからね。尻尾でビンタされるし。……提督は釣りの腕前はどうなんですか?得意でしたら支えて貰いながらやれれば事故の可能性も多少収まるかも、とは考えましたが、濡れてはしゃぎながら捕まえるのも楽し………いたた(サワガニに指を挟まれこ
| トピック検索 |