提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そうですか…では夫婦としてはもっと言った方が良いんでしょうけど、姉さま以外には言った事がないので慣れないんですよね。……まぁ、慣れるかどうかもわかりませんが。
………にしても提督はよくそんな言葉がすらすら出てきますね…同じ事は真似できそうにないです。…ん、言われなくてもすでに十分に大事にされてますし、それなりに楽しいですが、これ以上楽しく幸せにしてくれるなら……期待はしておいてあげますよ。期待に応えたらご褒美とかあげましょうか。なんて。……ああでもカッコ良さは姉さまには劣りますね。てゆか頭撫でながらカッコつけても締まりませんけど(淡々としつつも、やっぱり嬉しいのか言葉が多く、嫌がりもせず撫でられて)
………………あんまり私の内心を暴露しないで貰えますか?なんか恥ずかしいんで。釣りとつかみ取り、どっちが安全かしら……釣りは針で提督やなぜか大木を釣り上げそうだし、つかみどりは足を滑らせて提督にエルボーを叩き込むかもしれないし……提督を危険に晒すわけには…(などとぶつぶつ言いながら川に手を浸して、冷たくて気持ちいい、と小さく笑って)
| トピック検索 |