提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/気長に待つとは言ったが、ここまで何の音沙汰もないと流石に少しばかり不安にはなってくるな…
俺が至らないせいなのか、その他のやむ得ない事情なのか…どんな理由にしろ仮に終わるんならそれも仕方がない、何事も永遠はないからな…でも、せめてどんな形でも良いから最後に何か一言だけ欲しかったな。別に理由がどんなものでも深掘りや詮索もしないしただその事実を俺は受け止めるつもりだ
でも、本当はもう少し一緒に居たいってのが本音だな…別に俺の思い通りの設定でなくてもいい、なんならストーリーだって最悪なくたっていい、ただ他愛のない話しをするぐらいの関係だとしても構わない……これだけ長い時間を共にしてきたんだ、俺にとってはこの場所この時間がやっぱり特別だよ
…これで本当にただ忙しくて返事が出来なかっただけなんてオチだったら恥ずかしいな…まあ、これが俺の本音ってことで受け止めてくれると助かる
言いたい事は言えたし今度こそは大人しく戻ってくるのを信じて待ち続けることにするさ。じゃあな、また会えることを願ってるよ)
| トピック検索 |