提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
それなら朝潮は立派に秘書艦としての仕事をこなしてくれてるんだから十分に報償を受け取る権利があるんじゃないか?それこそ他の艦娘たちよりも少しぐらいなら特別扱いされたって問題ないぐらいにはな。俺も朝潮にはいつも感謝してるんだよ、ありがとな朝潮(膝上の相手抱きとめ、頭撫でて)
俺が幸せになる方向に、か。朝潮がそう言ってくれると頼もしいな。…そうだな、じゃあ例えば朝潮が一緒に居てくれたら俺は幸せなのかもしれない…なんて言ったらどうする?これこそ正に不当な拘束ってことになるのかね
そりゃ朝潮らしいね、俺はやっぱり基本的には準備とかはある程度任せてメインのイベントだけ気ままに楽しみたいと思うけどな。…でも、今日みたいな日なら一緒に準備から進めていくっていうのも悪くないかもな、今日は俺たち二人だけだしあくまで主体になるのも俺たちだしな
| トピック検索 |