提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…し、しかしです、褒賞はきちんとした戦果があってこそかと……何もしていないのに褒めるのは良くないのでは……え?あ、司令官の上にですか!?いや確かに駆逐艦の何名かは恐れ多くも司令官に抱きついたりよじ登ったりしていますが、わ、私は………ぅ、し…失礼します(非礼にあたると言いかけたものの、司令官の誘いを断る方が良くないと考えて、まるで悪い事を始めてしてみるかの様にキョロキョロした後、身体を固くして小さくなりながらちょこんと膝の上に座って)
流石司令官です、私達なら為なら苦痛も厭わないとは。………そんな司令官だからこそ私も司令官の為ならなんでも、と思ってしまうのです。………んん、司令官は拘束すらも苦ではない、と………ですが安心してください!私は司令官を不当に拘束など致しません!司令官が報われ幸せになる一番の方向を支援致します!………桜の下にシートを引いて……荷物を重しがわりにして……飲み物と食べ物を……と。私、始める前のこうした準備の時間も、ちょっとワクワクして好きです
| トピック検索 |