提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
かしこまりました!では妹たちに司令官の寝室へ私が出入りしても騒ぐなと言っておきます。……あ、司令官が私たちの寝室に入っても騒がぬ様にも言っておきます。もしかしたらすれ違いになるかもしれませんし。………あ、はい…理屈はわかるんです。マガママとは自らの意思を優先し押し通す事だというのは。…ただ、そこまでして通す程の我が思いつかず…こんな話をすると大体みんな「これだから優等生は」って言うんですよ。まったく…(撫でられながら、わがままって難しいですねと困った様に笑って)
はい!重箱…は流石に無いので、3色だんごにみたらしだんごによもぎ餅……え?お菓子もいいんですか?……飲み物…そうだ私、鎮守府内にあるラムネだけで満足してはいるんですが………この、黒いラムネ(コーラ)が少し気になっていたんです。あとこれ、キャラメルコーン!…そういえば、隼鷹さんがよく言ってたんです。「酒とツマミがありゃあなんでも楽しめるだよ」って。ツマミとは一体…司令官ならわかりますか?
| トピック検索 |