提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
それはあるかもしれないな、お互いに相手を尊重して相手が望むことならなんだってしてやりたいと思うって部分は多分俺とリサでそんなに差がないところだと思うしな…とはいえ、そういう理屈なんて抜きにしても俺は間違いなくリサを選んだと思うけどな。俺にはリサ以外あり得ない、そう断言出来るぐらいリサは特別なんだ
まあ、それは難しいだろうな、Roseliaのファンにはリサ個人のファンだって沢山いる訳で、それが一人の男性の為なんて言った日には嫉妬されたとしても無理はないし、最悪刺されるかも…なんてな、ははは!…なんならもう少し暖かくなったら一緒にキャンプ行って全部試してみるか?キャンプなんて学校の行事でしか行ったことがないが、リサとならきっと楽しくなるだろうからな。…俺からすればむしろ飴とかグミなら作れそうだっていうリサの女子力の高さに改めて感心しているところだぞ…そういえばマシュマロといえば本命のホワイトデーのお返しには絶対選んではいけないらしいな?……と、ありがとな…うん、美味いぞ。今度はリサも食べてみるといい(こちらからもお返しにフルーツを串に刺したものをチョコにくぐらせてから差し出し)
No.539 篠田隆一 [通報]
2022-03-11 11:42:37
ちょちょちょちょい待ち!前半は良いとして!アタシが特別、アタシ以外はありえないとかもうそれ結婚のプロポーズみたいじゃん!………いやまぁ、ゆくゆくは…そのぅ………するんじゃないかなぁって思うけど…なに?アタシを恥ずか死させたいの?…めちゃくちゃ力説で疑いようもなく本心だってのはわかったから…!…う~、顔が熱い…
………さ、刺され……!?マ、マジで?…うぅー……だとしたら尚のこと、後でバレたら大変な事になりそうな気がするんだけど………ファンなら祝福してあげようとかそーいうのないのかなぁ……ぅぅ、深く考えないようにしよ…!
| トピック検索 |