提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
はは、返事はわかりきってるなんて言い切られると、嬉しい反面ちょっと照れるな。…心配しなくても、わかりきってるからいいよな?なんて、いい加減なことはしないから安心しろ、俺がそんなことするような男に……少しぐらいは見えるかもな、日頃の行いって大事だな!ははは!(言いながら頭ぽんぽんと撫でて)
と、ちょっと脅かしすぎたか?殆ど冗談だから気にするな。ファンの大半は幸せを願ってくれる人ばかりだろうさ、嫉妬よりはむしろ…そうだな、熱愛発覚から腑抜けた演奏に…なんてことになった時の方がRoseliaのファン層的にはヤバいかもな?…いや、むしろそんなことになる前にあの湊さんが黙ってないな、うん
…正解はな「特別で大切な人」だ。…日頃から俺がどんなにリサを特別に想ってるかっていうのは伝えてるつもりだけど、贈り物の意味を考えた時にこれ以上のものは思いつかなくてな。受け取ってくれるだろ?
……(固まってしまった相手を見ればドーナツを反対側から食べ進め、そのまま唇へと軽く触れるだけのキスをし)…うん、甘いな!しかしリサがこんなにも大胆なことをしてくるとは思わなかったし、たまには悪戯してみるもんだな
| トピック検索 |