提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、リサ以外とそういう関係になる未来ってのは考慮してないってのは事実だしな。こんなこと言えばまたリサは恥ずかしがるだろうけど、リサと共に人生を歩む覚悟と、それに見合うだけのちゃんとした大人になれたらその時は改めて俺の気持ち伝えるからさ、待っててくれよな
まあ、そういう可能性もあるってだけの話だ、人気者の辛いところだな。…無用な嫉妬を生まないためにも当面は俺はあくまでも一般男性Aとして慎ましく、それでもリサを愛していくよ……っていっても別に今と何かが変わるって訳でもないけどな
そうか、リサが乗り気なら今度一緒にキャンプの予定でも立てようか。色々準備が必要だろうからそこは手を抜かず入念にな。……まあ、俺もあんまり詳しいわけじゃないんだが、リサへのお返しを考える上でちょっとだけ調べたんだよ。…で、用意したのがこのマカロンなんだが、意味はわかるか?
はは、すっかり甘えんぼモードだな。今みたいなリサは珍しい気がするが、これはこれでアリだな(そう口にしては要望通りドーナツを差し出し、口元まで持っていったところで自分が食べるという悪戯をして)
| トピック検索 |