提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…んー、改善も何も本気で困ったり嫌がったりする事は苦情を入れるまでもなく絶対やらない気がする。…うん、甘えて甘えられて、安心感が揺らぐ事ないのは絶対の信頼感があるからなんだよね。つまりー、包容力はお互い様ってトコかなー。やっぱ恋人って似たもの同士がくっつくんかなー
………人気で進退が決まる業界だとスキャンダルとか不誠実さとかで一気に破滅するのってあるあるだからさ、ならばいっそ最初からオープンにしとけば………ただのファンからも素直で好ましいって意見が出ればいいんだけどねぇ。……なんかバナナとかみかんとかも皮ごと焼くとおいしくなるらしいよ。ガスコンロもいいけどいつかキャンプとか行ったら焼きマシュマロとか試してみたいなぁ。…いやさ、グミとか飴とかだったら作れる気がするけどマシュマロ作ろうと思っても見当もつかないじゃない?スポンジケーキと飴の中間な……むむむ、あ、チョコとけてきたから食べよ。………はい、毒見一号(串に刺したドライフルーツをチョコに潜らせ、どーぞ、とにこにこしながら差し出し)
| トピック検索 |