提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
だよねだよね。この話題何回かやってるけどさ、やっぱイメージから言われる事多くってついつい確認しちゃうんだよねぇ……で、いつもアタシの望み答えをくれてすごい嬉しいのは嬉しいんだけど…アタシを振り回してる自覚はあれど改善すら予定はない、という事だよね?知ってたしいいけどさ。
髪型も髪色も変えたら絶対ファンとかメンバーがなんか言うけれど、そゆ時はイメチェンだって説明するつもり。………それとも彼氏が望んだからです、にへへ。…とか言った方がいいのかなぁ。……まぁかえないでいいならアタシはいつものアタシで行くんだ。それでも好きって言ってくれるしね。……おー!ドーナツにマシュマロ!いーねー!それじゃーそれもやろー!…ところでマシュマロってさ、焼くと美味い的な話聞いたことあるんだけど、やったことある?てゆかマシュマロってアレって一体なんなんだろね。飴でもグミでもない謎分類…
| トピック検索 |