提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……皆んなに見せつけるとか強メンタル過ぎるでしょ。それともアレは周りが見えなくなってるだけとか……ま、まぁ、うん。腕組んだり、手を繋いだり肩抱くくらいは………くらいは…な、なんとか……?アタシそういうの慣れてそうとか気にしなさそうみたいなイメージあるけど、ちゃんと良識と常識くらい持ってるからね?………二人きりだったら割となんでもきょかしちゃいそうな気はする…(ぽそり)
うんうん、だよねだよね。可愛さ満点にオシャレも満点。…ただ、まあ…その……望むならしてあげないこともないよって事だけ覚えててくれればいーよ。……ななななに?!別に待ってないし何も言ってないよ!?ほ、ほら!細かくチョコ刻んで?フォンデュしよ?ね?……ねえ、ドライフルーツの他にチョコフォンデュに合うのってなにかないかな?…桃の節句に合わせて桃缶……はなんか合わなそうだし、ひなあられみたいなちっちゃい粒入れてもやっぱり合わないよねぇ(照れ隠しにチョコ刻みを任せてドライフルーツに串を刺しながら、ほかになんかないかなぁと呟いて)
| トピック検索 |