提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……い、いやだってさ?普通の恋人同士はくっつくのに確認なんかしなくない?まぁ時と場所と場合はきちんとしてもらうけども。………なんか頷くのが恥ずかしいけど…うん、そゆこと…(目を逸らして最後はごにょごにょ小声で)
へっへー…いや照れるなー………まぁもっともみんな同じカッコしたら全員似合うんじゃないかなって気がしないこともないけど……やっぱ黒髪ストレートじゃないと御利益感じないかな?似合うのはいいとして。…黒に染めて欲しいとか思ってたりする?
そりゃもー現役の恋する乙女だし、これくらいはとーぜん。……なんだけど、こうして小さなミスもあるわけで……そしてそんなミスをそっとフォローしてくれるからこそのびのびと発想と行動ができる訳で………ありがと…(てへへ……と照れ笑いしながら大人しく座り直し、だから好きなんだよねー、とはにかんで)
| トピック検索 |