提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、仮にも本気で怒ったとするなら俺にこんな風にされるがままな訳ないしな。…リサとしてはむしろ特別な理由なんてなくてもいつでもウェルカム…つまり、その発言はそう捉えてもいいのか?
おお!やっぱリサは素材がいいからどんな格好をしてもよく似合うな!巫女さんといえば黒髪なイメージだが、茶髪というのもこれはこれでオツなもんだ。…巫女服にエプロンという組み合わせもこれまた新鮮でいい感じだよな(じっくりと観察しつつ感想を口にしていき)
なるほど…!そのシチュエーションは正直言ってかなりアリだ。なんだかんだ、毎年チョコをもらって食べてそれで終わりっていう普通のバレンタインもそれはそれで悪くないがこういうイベントはより強く印象に残るしな。…お手軽でありながら特別感を演出するとは、流石ニクいことをしてくれる。…と、それぐらいは俺が持ってくるからリサはここで座ってろって(頭にポンと手を置いてから立ち上がり)
| トピック検索 |