提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……むむぅ、あんまり困らせないでよねって言おうと思ったけど、困らせようとしてるアタシには言えませんでした、まる。………怒んないよ。ちょっとだけ恥ずかしいだけ(ほんの少しだけ頬を膨らませかけるが、そもそも今は強く言えない立場な上に恥ずかしくてそれどころではなく)……み、密着したいなら理屈こねなくても……ぃゃぇっと…なんでもなぃ…(と、恥ずかしそうに呟いて目を逸らし←でも逃げる素振りもないので顔は赤くても満更でもない)
まぁそゆこと。いちお汚さないようにエプロンはしとこっかな?(帰ってきて一度別室へ。…ちょっとした後に巫女服の上にエプロンつけて戻ってきて)……じゃじゃーん!どうよこの巫女さん!可愛いかな?で、こちらが二人で楽しむ為のチョコセットになりまーす!(一度だけ目の前でくるくる回って巫女服を見せびらかせた後、コンロと小さい鍋、チョコ……そしてドライフルーツと串を広げて)
ふふふ、わかるかな?ドライフルーツに串を刺してチョコフォンデュにするの。んで!二人で食べさせあったりする訳!お手軽でしょ?(と、にこにこして得意げに胸を張ってみたりしたが、何かに気がついた様にハッとして)……あっ、チョコフォンデュつくるのにチョコ刻まないと溶けにくいかな…むむむ、ごめん!まな板と包丁持ってくる!
| トピック検索 |