提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
随分と信用されてるな、だが期待にはしっかり応えてこそ男ってもんだ、これからもリサが安心して暴走もとい妄想出来る様に……ってのはちょっと違うか、まあそんな感じの存在であろうとは思うぞ。…あー、たしかにそうかもな、俺は割とその場のノリとか条件反射で生きてるからな、リサはサービス精神旺盛だから妄想とかするまでもなくお願いをれば大概のことは叶えてくれるっていう安心感があるってのもある。これもまた嫁力?だな!…なんて言って俺もなんだかんだでリサに甘えてんだよな
はは、そいつは容易に想像出来るな…まあ、こういうのは個人的にリアクションが無いのが一番キツいからなあ…湊さんみたいなタイプに見られようもんなら地獄だな。……なるほど、そういうことか。うーむ…そうだな、リサが巫女服でキメるなら俺は袴で宮司風にキメてみるか?なんてな、ところでそのチョコレートはもしや…って詮索するのは野暮だよな
| トピック検索 |