提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
うん、それはわかるよ。どんなアタシでも受け止めてくれるからこそどんな暴走しても安心できるというか、絶対の信頼感というか……そういや付き合ってて思ったのは暴走とか妄想するのってアタシの方ばっかりな気がしてきたけど………キミは本能に忠実かね?んー?…なんて。
もち、これは私たちしかいない所でしかやらないからね?そしてあくまでもこんなのも望みなら着るよってだけで…これがもし友希那に見られようもんなら「……あなた、Roseliaの一員としての自覚ある?」って氷点下の目で見られそう………あ、いやせっかくコスプレする機会があるならやってみたいカッコとかないかなって思って。例えばさ、タキシードとかさ、作務衣とかさ、袴とか警察服とか……まぁでも男の子はあんま着飾る変身願望はあんまないのかもしんないかも?……あ、ついでにチョコ買ってこっと
| トピック検索 |