提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
リサは心配性だな。まあ人の事でそこまで親身になれるのは良いところだと思うけど、彼女は彼女でちゃんと自分の意思で音楽に打ち込んでる訳だろう?なら、その意思を尊重して側で見守ってやるってのも一つの選択だと思うぞ
はは、そんなワガママなら可愛いもんだ。俺もどちらかといえば相手の喜ぶ顔が見たかったり、してやりたい方だからさリサの気持ちはよくわかるんだよな。まあ、リサは俺に比べてもかなり甘え下手だとは思うけど、根本的な部分は近いんじゃないかって、勝手にシンパシー感じてるっていうのはあるかもしれないな
こればっかはまた今度…は無理だから次は来年だな。干支は変わるけど来年は今年よりもっと気楽に外に出て御守りとかも周りに気を遣わず買いに来れるようになってるといいな。……多少の無駄遣いとか衝動買いもああいう場所へ出かける時の醍醐味みたいなところあるしな、年始ぐらい少しはハメを外してもいいだろ。巫女服も無駄な買い物といえば無駄な買い物だしな
| トピック検索 |