提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
お礼言われるようなことでもないけどな、俺としてはやっぱ甘えたり頼りにされるってのは男冥利に尽きるし…それにしても、今みたいなリサを見たらRoseliaのメンバーは驚きそうだよなあ
リサはそういう駆け引きのこととか男女関係の機微とかそういうのはしっかりわかってそうな気はするけどなあ、それが自分の事になると気遣いとかそういうのが先にきてしまうってだけでさ、恋愛相談なんかでも割と頼りにされてそうなイメージなんだよな。……まあ、俺はリサとは末長い付き合いをしたいって本気で思ってるからな、小細工したり飾ってみたところで長い人生の中でボロを出さず生きていくなんてのは無理だろ?そんなことにエネルギーを使うならありのままの俺でリサを愛して、そんな俺を好きになってもらうことに全力になった方がいいってだけの話だ。今のリサの反応からしてそうして正解だったな
ははは、照れるな照れるな。大好きな相手との未来の幸せを願うことは恥ずかしいことなんかじゃないぞ。…さて、今年の運勢はどんなもんかな(上機嫌に売り場へと相手と共に向かい)巫女服か、可愛よな。是非リサが着たところも見てみたいってのが率直な感想だな
| トピック検索 |