提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
か、可愛いかとうかはさて置いて甘え慣れてないからの反動は言われればそうなのかも……ま、まぁでも、ありがと…(可愛いと言われて認めるのも恥ずかしいが、褒められたのだからお礼を言わなきゃ、と照れながらお礼を口にして)
アイドルメインのバンドだったらそーいう技術も必要なんだろうけど……なんか飾る前に行動に出ちゃうんだよねー………もっとさぁ、大人っぽく余裕のある恋のかけひきとかバシッと決めてみたいんだけど……あはは、素直さとかまっすぐさならばそっちも負けてないよね?周りにあれだけ美少女がいるっていうのに最初から最後までアタシだけを見てるんだもの……アタシだって、そりゃあ、……好きになっちゃうよ…(最後はどんどん声が小さく)
おっ、言うねー。全面的に賛成!………て、ねぇ、恥ずかしい願い事声に出てるよ?もぅ……ほ、ほら!次は御神籤とお守り買お!(まさか自分も心の中で同じお願いしてた、なんて事は言えるはずもなく、照れながら袖を引っ張ると御守り売り場を指差して)…そーいやこの時期お守りとか売るために巫女さんのバイトとかあるんだよね…あーいう服、どう思う?
| トピック検索 |