提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、言われてみればそうだよな。リサが俺にこうして素直に甘えてくれるようになるまでも結構かかったぐらいだし基本的に甘え慣れてないんだよな、その分反動も大きいってとこか?(可愛いな、なんて言いながら笑いかけて)
世の中にはそういうのを前面に押しだして積極的に武器として活用するっていうこともあるみたいだけど、リサの場合は打算とか損得考えずそういう気遣いが出来るのが魅力だよな。しかもこんな風に年相応の女の子らしく照れたり可愛いところもあるし好きになるなという方が無理だな、うん
ははは、確かにそうだが、少しぐらい動機が不純でも神様ってのはそれを咎める程狭量じゃないだろう、なんて考えるのは少しばかり都合の良い解釈だが…まあ、難しく考えたところで人はいきなり信心深くなれるもんでもないからなあ、せめてお参りする時ぐらいは気持ちを込めるぐらいで大目にみてもらうとしようじゃないか(なんてお気楽に笑いながら賽銭投げ入れれば相手に倣って二拍一礼し)……リサと俺に今年も幸多からん事を(と、宣言通り真面目な態度でお参りをして)
| トピック検索 |