提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……うっ、だ…だってさぁ、頼られたり任されたり気を使うことも多いから無条件で甘やかしてくれるなんてないし…う、うぅー……(何やらもごもご言っていたが逃げるそぶりもせずに大人しく撫でられて、まんざらでもなくニヤけ嬉しそうに喜んで)
そ、そぅ……で、でもこういうのってアピールするものじゃなくて自然に出るからこそいいと思うんだよね。……まぁ、隠さなくてもそのうち勝手に出ちゃうだろうし。…て、照れなくなるにはまだまだ経験値が足りないのだよ…
寝るまでずっとマフラーしてる気なの?……まぁ外すタイミング掴めずにずっとつけっぱなしかもしれないけど……うんうん、だよね。2人でお参りに来たって事だけで幸せな新年になりそうな気がするんだ。…神様にお参りってよりは二人の思い出の為に来たって感じだからあんまりご利益貰えないかもだけど。…作法はアタシも別に詳しくないし、同じく5円入れればいいかなーって思うんだけど、たまに500円とか一万とか入れる人いるんだよね。富豪なのかなぁ…(二人でお賽銭箱の前へ。5円を取り出し放り入れ、一応二拍一礼)……今年もなんかいい事ありますよーにっとー(と、結構いい加減か願い事を口にして、目を閉じて祈り…心の中では二人幸せになれますように、と追加して)
| トピック検索 |