提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、逆にリサ以外にこんな事をしていたら引っ叩かれたとしても文句は言えないけどな!はっはっはっ!…って、笑い事じゃないな
細かいことを考慮しなければ確かにそうなるのか…?だが、やはり重箱に入って一まとめになってなければおせちを食べたとは言えないんじゃないかという妙な拘りもあってなあ。リサの言いたい事はよくわかるぞ、そして食べてみるとそこまでの割にどれも無駄に高い。そのお金があれば自分の好きな物を買って食べた方がいいんじゃないかという考えに毎年至る訳だ。…三つ葉は俺の家でも入れるんだけどな、柚子が合うというのは知らなかったな。俺は割と餅が好きで年中ストックをしていて雑煮にして食べることもあるからな、これは是非真似させてもらおう
はは、俺からすれば今のリサも十分にお洒落で華やかだ。……日が沈むと尚更外は寒いからな、防寒対策はしっかりと、だな。マフラー一緒に巻いてくか?なんてな
| トピック検索 |