提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…あ、あー…そ…それねー?確かに私の前でだけだわ、そういうの(ちょっと照れ恥ずかしいのか、腰に回された手に気がつかないふりわーしながら視線を逸らして頬をぽりぽり)
あ、食べたことないの?でもおせちってそーいった黒豆とかかまぼことかだかを一つの重箱に詰めただけの話だからバラで食べたとしてもおせち食べたことにはなるんじゃない?……いちおー日本文化的には一度は食べた方がいいかもしんないけど……案外食べるとこんなもんかーって感じで結構残したりも……お?やった、ちゃんとおいしいって言われた!へっへっへー、ゆずと三つ葉はものすごーく香りがいいからね、絶対入れるべきなんだよ。うん。私はなんならお正月じゃなくたって食べたいくらい好き(おいしいと言われて嬉しかったのか上機嫌に喜んで)…でもおいしいからって食べすぎは注意だからね…
…えへへ、今じゃ音楽の為にネイルも剥がしちゃったし、見た目も気合い入ってないかもだけど。……まぁそうだよね、多分おなかいっぱいになって横になったらそのまますやすやしちゃいそう……よしっ!起きるぞー!お財布とコート、マフラーと手袋用意ー!
| トピック検索 |