提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
さあ、どうだろうなあ…あ、でもこれだけは間違い無く言える事だが愛してる相手の前では少しぐらいはカッコつけてみたくなったりとかはするな。後はたまには強引な一面を見せてみたりとか、な?(悪戯っぽく言って腰に手を回して)
そう言われてみれば俺はおせちってものを食べた事はなかった気がするな。定番の伊達巻とか黒豆とか部分部分で食べた事はあるが、おせちという括りではなかった。…まあ、正直あんまり進んで食べたいと感じるラインナップではないんだよな(そう正直に言って苦笑浮かべ)その点、このお雑煮は美味い!これなら毎年の定番にしても良いぐらいだ。この微かな柑橘の香りも堪らん…柚子が入っているんだな。面白い
本当、リサは人を見た目で判断してはいけないという好例だな(うんうん、と頷き)うーむ…そうだな、とりあえず初詣行って、それから帰ってきたら一緒にゴロゴロするなんてプランはどうだ?一度気を抜いたらお互い家から出たくなくなりそうだしな
| トピック検索 |