提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
確かに想像できんな!リサはどちらといえば面倒見がいいお姉さんって感じだし世話を焼かれっぱなしっていうのは逆に落ち着かないタイプだろうしな。だからこそ、さっきのみかんの時みたいにたまに甘えてくれると可愛くてしかたがないんだが
でもやっぱ鰹節からとった出汁の方が美味いからな、時短でそれでいて一見すれば手間暇かけたような味を出すというのも知恵の賜物だよな、うん(素直に感心している様子で頷き)いやはや、見事な手際だな!…みたい、じゃなくてデキる女で間違い無いよ、リサは。いつでも嫁に来れるな!
はは、やはりわかってしまうか、面目ない。もっと言えば神頼みとかも本気ではしない主義でなあ、神社とかお寺とか雰囲気は好きだしお参りの作法なんかもそれなりに気を遣ったりもするもんだが、ご利益がどうとかは正直二の次、とりあえずポーズだけでもって割り切った考えの自分がいるのも確かなんだよな…って、かなり罰当たりだけどな!
| トピック検索 |