提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…そう、大変になっちゃうのね。私だってずっとスケジュールとにらめっこしながら楽しんでたんだけど…って唇を尖らせちゃダメかな。ダメよね。…解消したいなら仕方ないわ。あなたは私のワガママをいっぱい聞いてくれたもの!お願いは聞いてあげなきゃ!
でも未練もあって去るのが寂しいならいつでも戻ってきたらいいわ!トピックは消さないしそのままにしておくし。声が聞きたくなったらでいいの。またいつか…それこそ遠い未来になったとしても気が向いたら返事して頂戴。私は定期的ではないけれど独り言でもつぶやきにこのサイトにくる……と思う。まあここはあなたのトピだからここで独り言は呟けないけれど。
…行ってらっしゃい司令官。頑張ってきてね!
笑顔で見送ってあげるし、女々しくてもいいじゃない。言いたいことも言えない世の中じゃなんとか…あれ違ったかな。
さよならじゃなくて、ま、た、ね!本当に最後かもしれなくてもさよならは言わないんだから!頑張って!それから…ありがと……ってお礼を言ったらしんみりしちゃうかなぁー…
| トピック検索 |