提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ね。健康診断とかさ、前やったばっかりなのにめんどくさーって感じだけど。ま、気ぃつけておくよ。
おっけー!コタツねコタツ。いーよねーコタツ。入ったら二度と出たくない感じでさ?あ、手ぇ出すと冷たいからみかん剥いてー?…え?自分でやれ?いーじゃん恋仲なんだから(こたつに入ってぬくぬく。ふにゃっとした笑顔で)……こんな感じでどう?違和感ない?有咲の方がいいならそれでもいいよ?
……防寒対策は必須なの分かるんだけどさぁ、服装制限に暖房温度制限に持ち込み制限されるとちょっと難しいんだよね。膝掛けくらいいーじゃんって思うんだけど…めっちゃ注意される……しもやけになったら演奏に支障が出るってのにさぁ………ま、それはそれとして、醤油味のお雑煮ね。醤油味って難しいんだけどおいしいよねぇ……お汁粉?お汁粉かぁ……あれって個人で作れるもんなのかな?お店のしか食べたこたない…作れる?
切羽詰まってないなら良かったー。アタシ社会に出てこんなに辛いとは思わなかったよ。毎日家帰ると気絶するように眠るだけなんだもん。……宝くじでも当てて楽になりたいなぁ……
| トピック検索 |