提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
俺だけが大淀のこんな裏の顔を知っているなんていうのはちょっとした優越感ではあるけどね。俺の前でだけは気を張らずに居られる、そんな止り木のような存在になれれば俺はそれで嬉しいんだ
大淀のたまのわがままを断ると思うかい?後でなんて条件をつけなくてもいくらでも俺の膝でよければ使うといい。…それでもと言うならお代はリラックスした表情を間近で眺める権利で結構だよ。俺は大淀の幸せそうな表情を見られるだけで心が安らぐからね
(/確かにそんな話しをしたかもしれないが、当時の俺は相当余裕が無かったんだな…今の俺の心境としては話したい事があるならそちらの好きなように語ってくれても別に構わないというスタンスでいるつもりだよ。俺からの詮索はしないけどそちらが言いたい事、愚痴、不満を聞いてやることぐらいなら出来るとは思っているからね。
それは中々に大変な状況だね、上手くやれてるかは少し自信はないが俺なりに精一杯本編の方で甘やかして労ってみようと思う。それから俺は決して急かさないから体調が悪い時は無理しなくてもいいからね、無理に急いで返信しないと、なんて考えなくてもいい。それでも俺に会いたくなったならいつでもここで待っているよ)
| トピック検索 |