提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
悲壮とも言える過酷な軍務の中、制約なの縛られながら小さくも確かな愛を育んで……なんて何処かの物語の様ですね。ふふ、私は自分をデータと任務だけの眼鏡女と認識されてもおかしくはないと思っていたのですが、提督のおかげで今だと感情の振れ幅が大きくなりすぎて、クールな任務娘のイメージからかけ離れた様な……良いことなのか悪いことなのかはわかりませんが。
休みじゃないのに、と多少の罪悪感はありますが……時計を止めてずっとこうしていたくなりますね………ちょっとお膝をお借りして横になってもいいですか?私も後で膝でも何でも貸しますので……(寄りかかりつつ体から力が抜けて完全にリラックスしながら、眼鏡を外しテーブルの上に置いて)
(/いや、ほら、なんでしたか。どこかで半なりもあまり好きではないみたいな話をしたようなしなかった様な気がしまして……ええ、そうですね、個人情報は聞きませんし言わないつもりです…けど、身体が弱ると気持ちネガティブになってそれを愚痴りたく……って言われても困りますよね。なんでもないので流してください…
こほん、最近熱はないどころか普段よりかなり低体温ですね。腕の痺れや痛みはもう取れましたが、頭痛と咳が続……これって風邪ですよねぇ……なかなかに辛いです。て、
……ええ、と、私がこんな状態ですが本体会話で看病シチュするわけにもいかないので、本編でちょっと労ってくれればとかほんのり思っただけですのでこれも忘れてください()
……急いで栄養剤がぶ飲みして体調整えますのでゆっくりまっててくださいね)
| トピック検索 |