提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…過去より未来より今が大切……ふふ、提督も刹那的でしたか…そこまでまっすぐ好意を向けられると、何もかも投げ出して二人の世界に………なんて思いかけますが!私は大本営筆頭軽巡……自分の誘惑に負けないようにせねば…!
うー……そ、そうですね…本来であればあれこれ考察したいとは思いますし、私は分析とデータの大淀ですが……その前に女の子なんですよね。データとロジックより感情と共感です。…これは、おおよその艦娘が抱いてる感情ですよ。……まぁ、恋愛をデータで白黒つけようとしても絶対的にサンプル不足ですし、誰も彼も「提督(はあと)提督(はーと)」ですから参考にもなりません。
共犯…二人だけの秘密………ゆ、誘惑ですか?誘惑ですね?!そんな二人だけの特別感出されたら抗えなくなってしまうではありませんか…(提督によりかかりながら時計をチラ見して、サボっても問題ないか瞬時に計算しつつ)……………乗ります。目を瞑ります。なので甘えさせて下さい。そして甘えて下さい。それで対等です
………
(/と、ここで本編とは関係ありませんが私事を……あ、いえ、提督が私生活話をお好きではないのは知っていますが。
……ワクチン二回目接種してもう一週間経つんですが絶賛体調不良中です。頭痛と風邪の初期症状が治らない…同僚もそんなもんだとの事でしたので毎日休まず仕事はしておらはますが…………あ、そうだ提督私を看病シチュ……けほんけほんなんでもないです、はい。私信終わり。私信のレスは別にしなくても大丈夫ですよ)
| トピック検索 |