提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、でも、俺は多分戦争がなくてもきっとその場、その時、その瞬間の大淀を大切にするだろうし将来とか過去ではなく今が大切だっていう考えには辿り着いていた気はするな、刹那的思考大いに結構じゃないか
おや?その反応、大淀も恋心だけは、データや理屈として解明されてほしくないと思ってるクチなのかな?大淀のことだから白黒ハッキリさせて解明…と考えるのかと思ったから少しだけ驚いたな…でも、それ以上にこの点で大淀からの共感が得られたことは俺にとってとても価値があることだよ
規則に縛られてがんじがらめになっていてはいい仕事は出来ないというのが俺の持論だからな、報告書はまた後日…それに、これで大淀ばかりが問題行動をしている訳ではない…いわば共犯の関係になれたわけだよ。これでお互い我慢をする必要ないだろう?この状況を知っているのはここにいる俺たちだけ、それならお互いが目を瞑れば完全犯罪だ
| トピック検索 |