提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
明石も言ってましたよ、実用とロマンは重複しないって……でも、ええ、結局のところ愛情を確かめ合えればそれでいいんです。多少ロマンスにも憧れはありますが、戦争が終わるまで無事とは限りませんから……って結構、艦娘って刹那的な考え方するんですよ
なるほど……解明しようとすればするほどわからなくて、ただただ愛しいからというシンプルな答え…いいですねその提督の答え。好きです(胸に手を当て目を閉じて言葉を噛み締めるように頷き)…流石私の提督です
お、オフはオフでも報告を挙げてからが規則で……と言いつつ提督の事ですから既にファイルか何かに報告をまとめてあるのでしょう?後でちゃんと提出して下さいね?(よりかかる様に体を預けながら幸せそうにうっとりしていたが)………えぇー…つまり提督はお咎めなし、問題行動は私だけってことですか?………むぅ、わかりました。ちゃんと仕事しますよぅ…
| トピック検索 |