提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
えっと…いつもお相手してくれてありがとう
いきなりで申し訳ないんだけど、今日限りで私なりきりを引退しようと思うんだ。突然こんなこと言われてビックリしたよね…
プライベートの方が何かと立て込んできちゃってこっちに顔を出す余裕がなくなりそうなんだ
両立できるならそれが一番いいんだけどそれも少し難しくなりそうで…だから本当に突然だけどお相手解消をお願い出来ないかなって…
ルールに反してでもどうせこのサイトを利用するのが最後になるならなりきり外でも絡みたいなとか思って何か連絡先になるものを残そうと思ったりもしたけど、あなたに迷惑はかけられないしこのまま立ち去るね
ふざけたこと言ってるよね…いつもは私の方から返事急かしておきながら一方的にさようならなんてさ…罵られても仕方ないと思うけど笑顔で見送ってくれたら嬉しいな…なんて、なんだかんだ言って私もお別れするのは寂しいし未練がまだまだあるんだな
ーって、そんな風に思えちゃって…あはは、情けないね私…
ルーティンになってたんだよね、毎日ここを覗きに来るのが…それが無くなるのはとても悲しいけど前を向いて歩いていこうと思うよ、本当に今までありがとう。それじゃあ…バイバイ…
| トピック検索 |