提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
はは、まあ論理的思考も大事ではあるけど、ちょっとロマンには欠けてしまうかな?それとも愛情を確かめられさえすればそれでいいのか…なんてね
おや、それは残念だな、大淀の魅力を沢山語らせてもらおうと思ったんだけどね。まあ、理由をシンプルに言うなら理屈じゃないと答えるだろうな…この人が愛おしいという気持ちに理由をつける事は簡単だけどそれらは全部正しくて正しくないような気がするんだ。この人が好きだ、愛おしい…それに勝る感情はないと俺は思ってるよ
大淀らしい可愛いお願いだね…そんなことでいいなら喜んで(隣へと座り抱き寄せれば頭をぽんぽんと撫で、髪に口づけして)まあ…本来俺は任務が終わって帰ってきたばかりだし今日いっぱいはオフという扱いなんだ…だから執務室で留守を任せた大淀がそこで何をしていたとしても俺には預かり知らないことだけどね?
| トピック検索 |