提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なるほど、軍属だとどうしてもあらゆる事態を想定してしまう思考になってしまいますよね。これも職業病でしょうか………理論抜きでは100%と言ってしまいたいですが、私も提督は九分九厘99%、ずっとそばに居てくれると思っております………相思相愛です、ええ
なぜそこまで私に愛情を注いでいただけるのかわかりませんが…あ、言わなくていいですよ?聞いたら照れ恥ずか死しちゃいますから。………幸せは……たくさんたくさん、構ってくれると嬉しいですね。…私の想い方は提督のような情熱的ではありませんが、側に居るとじんわり心が温かくなります。………これが好き、愛、という事なのでしょうね
す、すみません、仕事女でして……。成果をあげられて大本営より提督が評価されるのが嬉しいのは確かなんですが、私、やっぱりわかりにくいですね………えっ!?え、ええ!今は休憩中だからいーんです!決して仕事は疎かにしないなでご安心下さい!…はわわ(撫でられてニヤけそうになる頬を手で押さえてちょっぴり赤く)…あ、あの。隣に座って、か、肩を抱き寄せて貰ったりなんかしても……いいでしょう…か……(と、どんどん赤くなりながら消え入りそうな声でぽそぽそとお願いしつつ)……も、もちろん休憩はきちんと時間を計測し業務に支障の出ないようにしますので!!!
| トピック検索 |