提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
嫌だと言っても攫っていくよ。もっとも、本当に嫌だなんて言われた日にはショックのあまり一生誰も愛せないだろうけどね
なるほど、それはいい情報を聞いた…確かに生きている以上は明日がある保証なんてない訳だから、伝えたいことはその時に伝えるべきなのかもしれない。だが経験豊富というのは少し違う、俺だってこう見えて必死だし手探りなんだけどな…余裕に見せるように努めてはいるけどね
はは、やはり最初はそれぐらいにしか思っていなかった訳だ。どんなにアプローチをかけてるつもりでも全部何事もなかったように流されるから、もしかしたら無視してるんじゃなくて気づいていないだけなんじゃないかと思って直接的なアプローチを心がけるようにしたのが功を奏した訳だよ。……俺としては大淀と同じ部屋でこうして談笑しているだけでも充分に気分は高揚している訳だけど、これで更に浮かれるとなると大淀を抱き寄せたりしたくなってしまうんだがいいんだろうか?
| トピック検索 |