提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
俺としては一向に構わないけどね、とはいえ公私混同も行き過ぎれば目をつけられることになる…難しいところだな。少なくとも軍属である限りは距離感は間違わないようにしなければいけない、か…大淀との将来を約束する、この件についてはこれで手打ちとしようじゃないか
大淀が望むのなら何度だって言うよ、愛してるとね?ただ、あまり繰り返しになると意図せず軽薄な感じになりそうなのが少しばかり気がかりだけどね。…愛してる以上に大淀への想いを強く表現出来る言葉がないのだから致し方ないな
確かに、大淀をよく知らない人からすればあの頃から大きく変わったように見えるかもね。随分と丸くなって感情を抑え過ぎることもなくなった…そういう見方も出来る。でも、俺からすれば本質的な部分では大淀は変わっていないと思ってるよ、初めて会った時から我慢や否定はしていても本当はどうして欲しいのか、何が嬉しいのかそういうことは全部手に取るようにわかった…今はそれが口に出る頻度が増えたというだけでね
| トピック検索 |