提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/ああ良かった、返事があって安心した。黙って居なくなるような事はしないと思っていたから何かあったんじゃないかと心配していたんだ。私の場合自己管理もなにも暇を持て余しているだけだからな、特段すごい事でもないだろう
それで本題についてだがとりあえずは島風の思っている通りで問題ない
愛されるというのも吝かではないが貰いっぱなしというのは居心地が悪いからな
相手は…そうだな大淀にお願いしよう。私の背後が言うには、真面目さ故に愛情を向けられるのは嬉しいが公私混同は良くない…だけどやっぱり嬉しくて愛情を受け止めるのにいちいち照れとか葛藤が生じるが結局流されてしまう感じが好ましい…そうだ。私としてはこれは正直こだわりが強すぎるように思う、もしこの指定が難しいようなら正直に言って欲しい
設定は無難にケッコン済みの艦娘と提督という関係でお願いしよう……さて、話しも済んだしそろそろ私はお腹が空いたので帰らせてもらおうと思う、ここからは提督とバトンタッチさせてもらうぞ)
やあ、今戻ったよ大淀。寂しかったかい?(大本営からの呼び出しを受けて三日振りに鎮守府へ帰ってくると真っ直ぐに執務室へとやってきて、自分が不在中に留守を任せていた愛しの秘書艦の顔を見るやそう口にして)
| トピック検索 |