提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
うん!全部ホントだよ!……私あんまり友達いなかったからこーしていっぱいお話してご飯してデザートも交換とかとっても嬉しいんだ。……すいませーん!注文お願いしまーす!…えっと、チャレンジ一人分と、エビチリとー…(言われてこちらもちょっと照れ臭くなったのか、はにかんだ後に店員を呼んで注文し)
だねっ!やることは変わらないけど、こーして別方向でも一緒に頑張れる相手がいると力も湧いてくるよ。……まぁ戦いながらアイドルしてる子もいるけれど…羨ましがるより自分のできることをを磨いた方が結果的にいい方向にいくってことだよね。こーしてオグリとも仲良くできたし!
おぅっ!…そーいう断言できちゃうとこもかっこいーね。プールももしダメだったらダメでまた別の方法を考えればいいんだし、まずは実践ってね!…………ところでオグリって水着とかは…?
| トピック検索 |