提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
それはどうなんだろうな…比較対象の戦艦や空母というのがどれほどなのかわからないが私の周りでも私を食べ過ぎだと言う者もいるからな、同じウマ娘でも幅はあると思うぞ。……ふふ、私も島風の頼んだ胡麻団子の味は気になるからな、私としても望むところだ
何をおいても勝つためか…戦争とは私たちの勝負とはやはり違うものなんだな、よりシビアな世界ということか。そんな世界でこんな小さな身体で頑張ってる島風には頭が下がるな……期待は重圧にもなるが力にもなる、自己ベストは簡単なことではないがやる前から諦めるようなカッコ悪いところは見せられないからな、力を尽くすぞ
ふむ、温泉なら私も好きだぞ。初めてレースに勝った時トレーナーに連れて行ってもらったんだ…その温泉旅館の料理がとても美味しくてな……と、そんな話をしていたのではなかったな…温水のプールというのもあると聞くが温泉に近いのだろうか?
| トピック検索 |