提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
カッコいいなんて言われたのは初めてだ、ちょっと照れ臭いな。今回の私は挑戦者の立場になる訳だが不思議と負ける気がしない、デザートも挑戦が終わって余裕があったらと考えてもいたが楽しみがあった方がより気持ちも奮い立つというもの…私は杏仁豆腐にしよう、さっき島風も食べたいと言っていただろう?一口ずつ交換だ
私自身経験もないからそういった話には疎いのだが損得だけで全てが決まってしまうものなのだろうか?好きという気持ちだけで真っ向から勝負することは出来ないというのは中々に難儀なものなんだな……。ああ…!話しを聞けば聞くほどに気持ちが昂ってくるな、島風はやる気を引き出すのが上手なのだな
確かに苦手…いや、嫌いと言ってもいいレベルだが、今より速くなる為にはプールトレーニングも欠かせないのはわかってはいるんだ。それならばこの機会に少しでも克服するのもいいと思ったんだ、それに島風と海で一緒に遊ぶという楽しみがあればただやるよりは多少は頑張れる気がするからな
| トピック検索 |