提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
だね!お腹もへってるからあれもこれもたべたーいってなって…いっぱい注文して結局食べきれなくなるパターン……まあオグリは残すなんてことはしないんだろーけど。……んん、私はねー…エビチリとー……チャーハンにしようかな?ラーメンも捨てがたいけれど、そんなに食べられないし。あー、でもちんじゃおろーすもおいしそーだなぁ…(メニューをじっと見つめて熟考中)…今回食べられなくても次回頼めばいいけれど、メニュー見て悩むのも楽しいよね
そーいうこと!…ねぇねぇ、オグリはそのトレーナーさんのこと好きなの?信頼もそうだけど、やっぱり好きな人のためにって思うとまた違う別の力が湧いてくるんだー。………うんうん、絶対一位だよ!そしたら私、お祝いにとっておきの間宮チケットでおいしーデザートもプレゼントしちゃうからねっ
そーなんだー……一緒に泳げたらなぁとかちょっと思ったけれど、じゃあやっぱり色んなとこでかけっこして遊ぼうね!砂浜、山道、草原、道路……場所が違えば走る感触も景色も違うし
| トピック検索 |