提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(店の中へ入り席へ通されメニューを二人で見て)どんなものが出てくるのか今から胸が躍るな、しかしこうして中華の豊富なメニューを見ていると他のものにもついつい目移りしてしまうな…島風は何が食べたいか決まったか?
ああ、私にもトレーナーがいてくれるから安心して走ることが出来る。…そうか、島風にもそんな存在が居てくれるから危険な戦場へ出ることも厭わないんだな。島風のそんな話しを聞いてしまったら私もみっともない走りは見せられないな、期待をしてくれる島風の為、トレーナー…そして何より私自身の為に必ず一着をとると約束をしよう
そんなことはない、ウマ娘にも泳ぐのが好きな者、得意な者もいる。私もプールトレーニングはトレーナーが必要と言うなら耐える…が、そうでなければ自ら進んで泳ぐことはまずないからな、慣れる為の特訓が必要とは思わない
| トピック検索 |