提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
メニューの端から端まで…それは夢があるな、だが予算には限りがあるからな今日のところは多少足りなくても我慢しよう。しかし島風のその疑問の答えは単純明快だ、トレーニングをして動けばそれだけ消費されお腹は減る…そこに何も不思議なことはないと思うが?ふむ…食べ切れないほどのデザートか、そういえばデザートのバイキングへ行ってきたという他のウマ娘の話を小耳に挟んだ程度だが聞いたな、沢山の甘味に囲まれて夢のような時間だったと…話していたら尚更お腹が空いてきたな、早く店に入るとしよう
海のお化けや怪物か…どのような存在なのか私には皆目見当もつかないが戦う以上はやはり危険もあるのだろう?島風たち艦娘が平和を守ってくれるから私たちも安心して走ることに集中出来ているんだな、そのことが知れて良かった。今度島風にも私たちのレースを見に来て欲しい、お礼として出来ることなど私たちの本気の勝負を間近で見せるぐらいだからな
なるほど…問題は山積みだな、だが島風と私のベストコンディションでの勝負もいつか絶対に実現しよう。陸での勝負だけではフェアではないからな……ああ、だからといって海での勝負は私の不戦敗でも構わないから勘弁して欲しい、元より勝算もないからな
| トピック検索 |