提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なるほどその発想はなかった、もしもチャレンジを終えてそれで物足りないということがあればそれも視野に入れておこう。後は島風と一緒に食べるデザートの分も余裕も持たせることも考慮に入れないとな、杏仁豆腐もいいが胡麻団子や桃まんなんかも捨てがたい…ふふ、楽しみだ
なんとなくだが想像は出来た、立って素早く移動するという意味では海と陸という場所の違いはあるが私たちでいう走るという行為にも近いのだろうか?競いもせずライブもしないとなるとその能力は何に使われるんだ?船とは目的を持って人によって造られたものであるはず、であれば少なくとも遊んでいる訳ではないのだろう?
それは…想像しただけで恐ろしいな。私は海岸で島風が全力で海上を駆け抜けるところを見ているだけでいい。いや、待て…それより砂浜の私と海の島風で並走をしてみる方が面白そうだ
| トピック検索 |