提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/うんうん、半分わかってたけど提督の答えもだいたい前と変わってないね。おけおけ、今まで通りお気楽にのんびりいこーね!……返事が早い時は時間があったからであって無理矢理やってるわけじゃーないからね?
んで、ウマ娘だけど。確か結構大人気な育成ゲームだったかレースゲームなんだよね?私は名前くらいしかしらないからとりあえずフィーリングで選んでみよっかなー……んー…よし、オグリキャップにまず一票かな
こっちの提供らみてのとーり私、島風。……競走馬なんでしょ?てことはかけっこ勝負とかで仲良くできるかなー、なんて思ってこのチョイスなの。……提供が島風なら別のウマさんがいいってゆーならオグリじゃなくても提督に任せるよ!
…………こういう認識でいいんだよね?私にフィーリングでウマ娘やってみてって話じゃないよね?…いやいちおー念のための確認なだけだけど。)
| トピック検索 |